Nuss-Haferflocken-Granulat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
300 g Haferflocken
je 1/2 Tasse gehackte/zerkleinerte Nüsse und Mandeln
3 EL Öl
3 EL Honig oder Birnensaft
etwas Wasser
je 1/2 Tasse Buchweizen und Sonnenblumenkerne
(0)








Nuss-Haferflocken-Granulat


Zutaten
Für mehrere Portionen (auf Vorrat)Zutaten:
Zubereitung
Haferflocken, Nüsse, Mandeln, Öl und Honig oder Birnensaft mit wenig Wasser mischen, auf ein Backblech streichen und bei 180°C ca. 30 Min. backen, 3-4 mal umrühren. Die letzten 5 Min. Buchweizen und Sonnenblumenkerne zugeben und mitbacken. Abkühlen lassen und trocken lagern.Tip: Schmeckt am besten mit frischem Joghurt ggf. noch eine kleine Banane und/oder Apfelspalten darunter mischen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leser Fam. Deuerlein aus Landshut.
Zubereitungszeit | ca. 45 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Fruehstueck |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |