Nuss-Haferflocken-Granulat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Nuss-Haferflocken-Granulat

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für mehrere Portionen (auf Vorrat)

Zutaten:

  • 300 g Haferflocken
  • je 1/2 Tasse gehackte/zerkleinerte Nüsse und Mandeln
  • 3 EL Öl
  • 3 EL Honig oder Birnensaft
  • etwas Wasser
  • je 1/2 Tasse Buchweizen und Sonnenblumenkerne

    Zubereitung

    Haferflocken, Nüsse, Mandeln, Öl und Honig oder Birnensaft mit wenig Wasser mischen, auf ein Backblech streichen und bei 180°C ca. 30 Min. backen, 3-4 mal umrühren. Die letzten 5 Min. Buchweizen und Sonnenblumenkerne zugeben und mitbacken. Abkühlen lassen und trocken lagern.

    Tip: Schmeckt am besten mit frischem Joghurt ggf. noch eine kleine Banane und/oder Apfelspalten darunter mischen.

    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

    Quelle: Schrot und Korn - Leser Fam. Deuerlein aus Landshut.

  • Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
    Kalorien
    Portionen
    Rubrik Fruehstueck
    Monat k. A.
    Jahreszeit k. A.
    Land

    Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

     
    Powered By Recipes software