Sesamkrokantmüsli : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
3 geh. EL Rohrzucker
1 EL Honig
1 TL Butter
100 g Sesam
etwas Öl
200 g Haferflocken
100 g Dinkelflocken
100 g Datteln, entsteint
500 ml Milch
(0)








Sesamkrokantmüsli


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
Zubereitung
Rohrzucker, Honig und Butter in einer Pfanne schmelzen und hellbraun karamelisieren lassen. Sesam zugeben und die Masse auf eine leicht geölte Platte streichen. Erkalten lassen. Datteln würfeln und mit den beiden Flockensorten mischen. Krokant in kleine Stücke brechen und zugeben. Mit Milch servieren.Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin M. Peters aus Steinfurt.
Zubereitungszeit | ca. 10 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Fruehstueck |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |