schnelles Joghurtbrot - echt lecker : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(4)

schnelles Joghurtbrot - echt lecker

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

450 g Mehl
150 g zarte Haferflocken
2 TL Backpulver
1 gestr. TL Natron
20 g Zucker
1 TL Salz
400 g Vollmilchjoghurt
1 Ei (Kl. M)

Zubereitung

Die ersten sechs Zutaten in einer Schüssel mischen. In einer weiteren Schüssel Joghurt und Ei verrühren und dann zur Mehlmischung geben und verkneten.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Laib (ca. 20 cm Durchmesser) formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) 30-40 Min. backen. Zubereitungszeit: ca. 12 Minuten plus Backzeit
Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Fruehstueck
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software