Getraenke : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik GETRAENKE
  Erdbeer-Joghurtmix
Für 8 Gläser400 g Erdbeeren400 g Joghurt600 ml kaltes Wasser4 TL Honig
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Erdbeer-Orangen-Smoothie (S&K 06/2017) Rezept mit Bild
Erfrischend - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Minuten + 20 Minuten QuellzeitPro Portion: 180 kcal, 2 g E, 1 g F, 36 g KH2 EL getrocknete Aroniabeeren500 ml Orangensaft3 grüne Kardamomkapseln600 g Erdbeeren3–4 EL Agavendicksaft
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Erdbeer-Rhabarber-Bowle (Schrot&Korn 5/2008) Rezept mit Bild
Für ca. 1,5 Liter. Zubereitung: 10 Min. + Kühlzeit: 30 Min.350 g Erdbeeren1 Rosmarinzweig80 ml Holunderblütensirup700 ml Rhabarbersaft, gekühlt750 ml Sekt, gekühltevtl. ungespritzte Rosenblätter oder Limettenschnitze
Rubrik Getraenke Bewertung (2)
 
  Erdbeer-Rhabarber-Smoothie (S&K 04/2010) Rezept mit Bild
Für 1 PersonZubereitung: 20 Min. + Kochzeit:4 Min. + Abkühlzeit: ca. 30 Min.480 kcal, 11 g F, 12 g E, 76 g KZutaten250 g Rhabarber120 ml Wasser220 g Erdbeeraufstrich¼ TL Vanillepulvernach Belieben 250–350 ml Buttermilch
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Erdbeeren-Limetten-Lassi (S&K 05/2015) Rezept mit Bild
Mit und ohne Alkohol - vegan laktosefrei glutenfreileicht - 4 PortionenGesamtzeit: 10 Min.Pro Portion: 95 kcal, F: 1 g, E: 2 g, KH: 17 g700 g Erdbeeren2 Limetten15–20 Eiswürfel250 ml Kokosmilch
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Erfrischendes Zitrus-Granita (Schrot&Korn 3/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Minuten + Kühlzeit: 4 Stunden4 Limetten4 rosa Grapefruits100 ml Orangensaft5 EL Ahornsirup
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Festlich tafeln - APERITIF Rezept mit Bild
Beeren-Gin-SchorleErgibt 1 Liter. Zubereitungszeit:15 Minuten. Kann am Vortag zubereitet werden.400 g Johannisbeeren80 g Zucker200 ml Apfelsaft20 Eiswürfel150 ml Weißwein100 ml Gin250 ml Mineralwasser
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Früchtebowle Rezept mit Bild
Um die Bowle kalt zu halten, können Sie Eiswürfel aus verschiedenen Fruchtsäften herstellen und der Bowle nach und nach zufügen. So bleibt sie lange kühl, ohne zu verwässern. FrüchtebowleFür 8 Personen. Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten6 Orangen1 Grapefruit1/2 Ananas1 Glas süßeKirschen3 EL Agavendicksaft1 l stilles Wasser0,7 l Orangen-Limonade0,7 l Zitronen-Limonade
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Früchtebowle mit Sekt und Weißwein
Früchtebowle mit Sekt und Weißwein Ergibt ca. 5,5 l Bowle750 ml Sekt3 Pfirsiche3 Nektarinen6 Aprikosen300 g Johannisbeeren1/2 Honigmelone500 ml lieblicher Weißwein100 ml AgavendicksaftSaft einer unbehandelten Zitrone1 l heller Traubensaft (oder klarer Apfelsaft)1500 ml halbtrockener Weißwein750 ml Sekteinige EiswürfelJohannisbeerrispen zum Dekorieren
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Früchtetee
GrundausstattungTeekessel oder Wasserkocher, Kochtopf, Teekanne, Teesieb, Teelöffel Zutaten für 1 Liter3 TL Brombeerblätter3 TL Himbeerblätter1 TL Hagebutten1 l WasserHonig nach Geschmack
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
Seite 5 von 15
1     2  3  4  5  6  7     8  15  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software