Getraenke : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik GETRAENKE
  Frühlingscocktail
Für 2 Personen1 Apfel mit Schale, entkernt, grob geschnitten1 Hand voll Frühlingskräuter, z.B. Wiesenschaumkraut, Gänseblümchen, Sauerampfer, Löwenzahn, Schafgarbe150 ml OrangensaftSaft einer halben Zitrone2 EL Honig1/4-1/2 l Sauer- oder Buttermilch
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Frisch-fruchtige Brise (Getränk)
Zutaten für 2 Gläser3 Scheiben Ananas,2 große Grapefruitetwas kohlensäurehaltiges Mineralwasser
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Gelbe Virgin Mary mit Ingwer (S&K 08/2012) Rezept mit Bild
VeganFür 4 PortionenZubereitung: 20 Min.Pro Portion: 41 kcal; 0,5 g F, 2 g E, 6 g KH600 g gelbe Tomaten7 Stangen Staudensellerie3–4 Stiele Kerbel10–15g IngwerSalz, PfefferLimettensaftEiswürfel
Rubrik Getraenke Bewertung (1)
 
  Gesund & Grün (Getränk)
Zutaten für 2 Gläser300g Gemüsefenchel mit Grün200g Äpfel1 TL Zitronensaftweißer Pfeffer,etwas stilles Wasser
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Gewürz-Lassi (Schrot&Korn 6/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 5 Min.300 g Naturjoghurt600 ml stilles Wasser1 EL Ingwer, fein gehacktje 1 Prise gemahlener Kardamom, Koriander und Cumin (Kreuzkümmel)1–2 EL Rohrohrzucker (oder 1 EL Honig)evtl. ein paar Tropfen Rosenwasser
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Gewürzmilch mit Kaffeeduft (S&K 01/2017) Rezept mit Bild
Wärmt sofortLeicht – Für 4 Gläser à 250 mlZubereitungszeit: ca. 15 MinutenPro Glas: 135 kcal; 6 g E, 6 g F, 16 g KH6 Nelken6 schwarze Pfefferkörner6 Kapseln Kardamom600 ml Milch2 TL Zimtpulver2 EL Kokosblütenzucker2–3 EL löslicher Instant-Bohnenkaffee
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Gewürzter Ingwer- Walnuss-Likör (S&K 12/2009) Rezept mit Bild
Für 2 Flaschen à 0,7 Liter, Zubereitung: 15 Min. + Lagerzeit: 1–2 Monate, Pro 2 cl: 84 kcal, 0 g F, 0 g E, 0 g KH2-cm-Stück frische Ingwerwurzel50 g Walnüsse500 g Zucker1 Sternanis3 Gewürznelken1 Stange Zimt1,4 l Doppelkorn
Rubrik Getraenke Bewertung (1)
 
  Glühwein - Winterliche Festtagsküche (1)
Die Klassiker zum Aufwärmen....1 Flasche Öko-Rotwein1/8 l Wasser60g Vollrohrzucker3 Nelken1/4 Stange ZimtSchale einer halben unbehandelten Zitrone
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Granatapfel-Ingwer-Aperitif (S&K 12/2017) Rezept mit Bild
Prickelnder Auftakt Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 MinutenPro Portion: 150 kcal; 0 g E, 0 g F, 17 g KH30 g Ingwer2 EL flüssiger Honig (oder Agavensirup)2 Granatäpfel4 dünne, halbierte Orangenscheiben500 ml Prosecco
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Granatapfel-Orangen-Zimt-Punsch (S&K 12/2012) Rezept mit Bild
Schön wärmend – für 4-6 GläserZubereitung: 15 Min. + Koch- und Ziehzeit: 2 Std. 30 Min.Pro Glas: 110 kcal; 1 g F, 1 g E, 24 g KH3 unbehandelte Bio-Orangen1 Flasche Bio-Granatapfelsaft (750 ml)1 Zimtstangeevtl. Mineralwasser mit Kohlensäure
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
Seite 6 von 15
1     3  4  5  6  7  8     9  15  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software