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 Rezepte in Rubrik GETRAENKE
  Grapefruit Fizz (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Prickelndleicht - 8 GläserZubereitungszeit: 30 MinutenPro Glas: 85 kcal; 0,4 g E, 0,3 g F, 18 g KHFür den Sirup (reicht für 8 Gläser)50 g IngwerSaft ½ Zitrone1 TL Zitronenzesten80 g RohrohrzuckerAußerdem2 Limetten400 ml Grapefruitsaft200 ml kaltes Mineralwasser mitKohlensäureEiswürfelRosmarin und Grapefruitschale zum Garnieren
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  Grüne Mai-Bowle mit Apfel Rezept mit Bild
Wahlweise alkoholfrei. Ergibt ca. 3,4 l.Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten + 1 Stunde zum Durchziehen3 grüne Äpfel3 EL Rohrohrzucker1,4 l Apfelsaft oder Cidre2 l Mineralwasser (eventuell 0,5 l Wasser durch Weißwein ersetzen)
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  Grüne Schorle mit Basilikumwürfeln (S&K 08/2017) Rezept mit Bild
Erfrischend - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + KühlzeitPro Portion: 80 kcal; 1,5 g E, 0,3 g F, 19 g KHBasilikumeiswürfel 1–2 Handvoll Basilikumblättchen200 ml WasserSchorle350 g Staudensellerie350 g Granny Smith ApfelPrise SalzSaft einer halben Zitrone200 ml kaltes Wassernach Belieben Staudensellerie-Sticks und Apfelspalten zum Garnieren
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  Grüner Gemüsecocktail mit Kürbiskernen (S&K 07/2011) Rezept mit Bild
Vegan, erfrischendFür 4 Portionen Zubereitung: 20 Min. + Garzeit: 12 Min. + Abkühlzeit: 40 Min.Pro Portion: 260 kcal; 12 g F, 9 g E, 27 g KH500 g Blumenkohl250 g Fenchel1 Zwiebel1 EL Rapsöl250 ml Gemüsebrühe30 g Kürbiskerne4 Scheiben Bauernbrot200 g Eiswürfel500 ml Mineralwasser (wenig Kohlensäure)2 EL Kürbiskernöl
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  Grüner Gurken - Drink
Zutaten für 4 Personen500g Salatgurke1 Bund Dill1/2 kleine Zwiebel1 Prise Meersalz und Pfeffer300 ml Mineralwasser
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  Grünkohl-Smoothie (S&K 01/2018) Rezept mit Bild
ErfrischendLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 10 Minutenpro Portion: 245 kcal; 10 g E, 9 g F, 29 g KH50 g Grünkohl (ohne Strunk)1 daumendickes Stück Ingwer (5 g)1 Banane500 ml Kefir (1,5 % Fett)1–2 EL Ahornsirup
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  Grüntee-Sirup (S&K 03/2010) Rezept mit Bild
für ca. 350 mlZubereitung: 10 Minuten + 10 Min. Kochzeit + 7 Min. ZiehzeitPro Esslöffel: ca. 23 kcal, 0 g F, 0 g E, 6 g KHZutaten5 Stängel Zitronengras120 g Rohrohrzucker4 EL Limettensaft2 Teebeutel oder 3 EL grüner Tee in einem Teebeutel
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  Gurken-Apfeldrink
Leichte SommerkücheFür 2 Personen. Zubereitungszeit: ca. 10 MinutenPro Person: 125 kcal/525 kJ, 2 g Eiweiß, 25 g Kohlenhydrate, 1 g Fett2 süße Äpfel400 g Salatgurkeca. 100 – 200 ml Molke
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  Hafer-Beeren-Smoothie (S&K 11/2012) Rezept mit Bild
VeganFür 4 PortionenZubereitung: 15 Min.Pro Portion: 190 kcal; 1 g F, 4 g E, 38 g KH2 kleine Bananen2 EL Hafer, fein geflockt300 g TK-Himbeeren2 EL Zitronensaftca. 600 ml Orangensaft½ TL Zimtpulver2–4 TL Agavendicksaft
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  Heiße Schokolade mit Espresso (S&K 02/2017) Rezept mit Bild
Nennt sich auch OthelloLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 10 MinutenPro Portion: 240 kcal; 6 g E, 12 g F, 25 g KH500 ml Vollmilch100 g dunkle Schokolade (75 % Kakao)2 EL Rohrohrzucker4 EspressiKakaopulver zum Verzieren
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