Ananas-Mandeldrink : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(2)








Ananas-Mandeldrink


Zutaten
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten, 45 Minuten Gefrierzeit.
- 200 ml Ananassaft
- 1 Baby-Ananas
- 100–150 g TK-Beerenfrüchte
- Saft einer unbehandelten Orange
- Saft einer halben, unbehandelten Zitrone
- 1 EL Agavendicksaft
- 4 Kugeln Vanilleeis
Zubereitung
Ananassaft in großes, flaches Gefäß gießen und im Gefrierfach etwa 45 Minuten anfrieren lassen. Ananas schälen, harten Strunk entfernen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Ananasstücke, gefrorene Beerenfrüchte, Orangen- und Zitronensaft sowie Agavendicksaft in Mixbecher geben, fein pürieren.
Vanilleeis zugeben, alles noch einmal kurz durchmixen. Angefrorenen Ananassaft zerstoßen, in vier Longdrinkgläser geben, mit Fruchtdrink auffüllen. Getränk mit Orangen- und Zitronenscheiben verzieren, mit Trinkhalmen sofort servieren.
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Getraenke |
Monat | Februar |
Jahreszeit | Winter |
Land | Spanien |