Aperitif Bellini : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Aperitif Bellini

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Zutaten für 6-8 Personen. Zubereitung: 10 Min.

  • 350 ml weißfleischige Pfirsiche (Dose)
  • 0,7 l Prosecco Frizzante
  • ev. Eiswürfel

Zubereitung

Pfirsiche glatt mixen. Das untere Drittel der Cocktail-Gläser damit befüllen. Mit Prosecco angießen. Eventuell Eiswürfel zum Kühlen zufügen.

Giuseppe Cipriani kreierte den Bellini 1948 in der Harry‘s Bar in Venedig, anlässlich einer Ausstellung des Renaissance-Malers Giova Battista Bellini.


© Michael Himpel // Rezepte und Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmesn

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen 6-8
Rubrik Getraenke
Monat k. A.
Jahreszeit Winter
Land Italien

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software