Apfel-Karotten-Rote Bete-Smoothie (S&K 09/2013) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)








Apfel-Karotten-Rote Bete-Smoothie (S&K 09/2013)


Zutaten
schnell gemixt
Für vier Portionen
Zubereitung: 10 Min.
Pro Portion: 145 kcal; 7 g F, 2 g E, 20 g KH
- 3 Äpfel
- 1 kleine Rote Bete (150 g)
- 1 Zweig Minze
- 400 ml Karottensaft, gekühlt
- 100 ml Apfelsaft, gekühlt
- Saft einer halben Zitrone
- 2 EL Rapsöl
Zubereitung
- Äpfel und Rote Bete würfeln. Minzeblättchen von den Stielen zupfen. Alle Zutaten in einen Blender (Mixer) geben und gut mixen, bis eine homogene Flüssigkeit entsteht.
- Nach Belieben mehr Flüssigkeit unterrühren. Smoothie sofort servieren.
Tipp: Für obiges Rezept ist ein leistungsstarker Mixer notwendig. Falls Ihr Mixer das nicht schafft, verwenden Sie statt Roter Bete fertigen Saft.
Äpfel (S&K 09/2013)
© Text Gabriele Augenstein Rezepte Susanne Walter Styling Maria Grossmann Fotos Monika Schürle
Zubereitungszeit | Zubereitung: 10 Min |
Kalorien | Pro Portion: 145 kcal |
Portionen | für 4 Personen (ergibt eine Tarte von 25 cm) |
Rubrik | Getraenke |
Monat | September |
Jahreszeit | Herbst |
Land |