Apfel-Rhabarber-Basilikum-Drink (S&K 4/2022) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
Leicht - 4 Drinks
Zubereitungszeit: 10 Min.
Pro Drink: 80 kcal; 0,8 g E, 0,2 g F, 17 g KH
Feines zum Osterbrunch
(0)








Apfel-Rhabarber-Basilikum-Drink (S&K 4/2022)


Zutaten
Fruchtig und leicht herbLeicht - 4 Drinks
Zubereitungszeit: 10 Min.
Pro Drink: 80 kcal; 0,8 g E, 0,2 g F, 17 g KH
Zutaten
- 36 Basilikumblätter
- 240 ml Rhabarbersaft
- 16 Eiswürfel
- 240 ml Apfelsaft
- 360 ml Ginger Ale
- Apfelspalten zum Dekorieren
Zubereitung
- Einige Basilikumblättchen zum Garnieren beiseite legen. Restliche Blättchen hacken. Mit Rhabarbersaft, Eiswürfeln und Apfelsaft in einen Shaker geben und kräftig schütteln. In ein Glas füllen und mit Ginger Ale aufgießen.
- Mit Apfelspalten und Basilikum garniert servieren.

- Schrot&Korn 4/2022
Text Gabriele Augenstein Fotos & Styling Katrin Winner Rezepte Daniel Schwarz
Zubereitungszeit | 10 Min. |
Kalorien | Pro Drink: 80 kcal |
Portionen | 4 Drinks |
Rubrik | Getraenke |
Monat | April |
Jahreszeit | Frühling |
Land |