Apfel-Rhabarber-Basilikum-Drink (S&K 4/2022) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Apfel-Rhabarber-Basilikum-Drink (S&K 4/2022)

 

Zutaten

Fruchtig und leicht herb
Leicht
- 4 Drinks
Zubereitungszeit: 10 Min.
Pro Drink: 80 kcal; 0,8 g E, 0,2 g F, 17 g KH

Zutaten

  • 36 Basilikumblätter
  • 240 ml Rhabarbersaft
  • 16 Eiswürfel
  • 240 ml Apfelsaft
  • 360 ml Ginger Ale
  • Apfelspalten zum Dekorieren

Zubereitung

  1. Einige Basilikumblättchen zum Garnieren beiseite legen. Restliche Blättchen hacken. Mit Rhabarbersaft, Eiswürfeln und Apfelsaft in einen Shaker geben und kräftig schütteln. In ein Glas füllen und mit Ginger Ale aufgießen.
  2. Mit Apfelspalten und Basilikum garniert servieren.
Schrot&KornFeines zum Osterbrunch
  • Schrot&Korn 4/2022
Text Gabriele Augenstein Fotos & Styling Katrin Winner Rezepte Daniel Schwarz
Zubereitungszeit 10 Min.
Kalorien Pro Drink: 80 kcal
Portionen 4 Drinks
Rubrik Getraenke
Monat April
Jahreszeit Frühling
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software