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Apfelbowle (S&K 09/2010)

 

Zutaten

Für 1,5 Liter
Zubereitung: 15 Min. + Marinierzeit: 12 Std.
Pro 100 ml: 63 kcal; 0 g F, 0 g E, 9 g K

  • 2 rote Äpfel
  • 1 EL Zitronensaft
  • 10 Stängel Zitronenthymian
  • 300 ml klarer Apfelsaft
  • 6 cl Apfelbrand
  • 700 ml Apfelwein
  • Eiswürfel
  • Zitronenschale oder -scheiben zur Dekoration

Zubereitung

  1. Aus den Äpfeln mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Sofort mit Zitronensaft mischen. Mit Thymian, Apfelsaft und Apfelbrand in ein geschlossenes Gefäß geben und über Nacht kalt stellen.
  2. Mit Apfelwein auffüllen. Mit Eiswürfeln und Zitronenschale in Gläser füllen.

Tipp: Um die Bowle lange schön kühl zu halten, kann man nach und nach gefrorene Früchte zugeben.Schrot&Korn

Zubereitungszeit 15 Minuten + Marinierzeit
Kalorien 63 kcal pro 100ml
Portionen 1,5 Liter
Rubrik Getraenke
Monat September
Jahreszeit Herbst
Land

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