Bier-Bowle : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Bier-Bowle

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Wahlweise alkoholfrei. Ergibt ca. 3,75 l. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten + ca. 1 Stunde Kühlzeit

  • 4 Birnen
  • 2 l Bier (mit oder ohne Alkohol)
  • 1 l Birnensaft, naturtrüb
  • 0,7 l Fruchtsaft mit Banane
  • 50 ml Agavendicksaft

Zubereitung

1 Birnen schälen und würfeln. In einem Bowle-Gefäß mit so viel Bier übergießen, dass sie bedeckt sind. Kühl stellen.

2 Säfte, Dicksaft und das restliche Bier zugeben und gut durchmischen.


Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Getraenke
Monat k. A.
Jahreszeit Sommer
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software