Birne-Lavendel-Spritz (S&K 08/2013) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Birne-Lavendel-Spritz (S&K 08/2013)

 

Zutaten

Erfrischend
(4 Personen)

Pro Portion: 80 kcal; 0 g F, 1 g E, 19 g KH

  • 4 Birnen
  • 800 ml Wasser
  • etwas Honig nach Belieben
  • 1 EL Lavendelblüten
  • Mineralwasser

Zubereitung

  1. Alles mixen und durch ein Passiertuch sieben.
  2. Das Ganze mit 1 EL Lavendelblüten in eine verschließbare Flasche geben und verschlossen im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen. Für eine schnellere Variante kann man den Lavendel auch direkt mitmixen und durch das Passiertuch sieben.
  3. Zum Servieren mit ein wenig prickelndem Mineralwasser aufgießen.

Schrot&Korn

Rohkost (S&K 08/2013)

© Text Sabine Kumm Styling Meike Stüber Foodstyling Sarah Trenkle Fotos Ulrich Hoppe

Zubereitungszeit
Kalorien Pro Portion: 80 kcal
Portionen für 6 Personen
Rubrik Getraenke
Monat August
Jahreszeit Sommer
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software