Birne-Lavendel-Spritz (S&K 08/2013) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)








Birne-Lavendel-Spritz (S&K 08/2013)


Zutaten
Erfrischend
(4 Personen)
Pro Portion: 80 kcal; 0 g F, 1 g E, 19 g KH
- 4 Birnen
- 800 ml Wasser
- etwas Honig nach Belieben
- 1 EL Lavendelblüten
- Mineralwasser
Zubereitung
- Alles mixen und durch ein Passiertuch sieben.
- Das Ganze mit 1 EL Lavendelblüten in eine verschließbare Flasche geben und verschlossen im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen. Für eine schnellere Variante kann man den Lavendel auch direkt mitmixen und durch das Passiertuch sieben.
- Zum Servieren mit ein wenig prickelndem Mineralwasser aufgießen.
Rohkost (S&K 08/2013)
© Text Sabine Kumm Styling Meike Stüber Foodstyling Sarah Trenkle Fotos Ulrich Hoppe
Zubereitungszeit | |
Kalorien | Pro Portion: 80 kcal |
Portionen | für 6 Personen |
Rubrik | Getraenke |
Monat | August |
Jahreszeit | Sommer |
Land |