Bloody Mary mit Kombucha (S&K 08/2018) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
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Bloody Mary mit Kombucha (S&K 08/2018)

 

Zutaten

Scharf und frisch - vegan
Leicht - 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Pro Portion: 90 kcal; 3 g E, 3 g F, 8 g KH

  • 1 kg Strauchtomaten
  • 1 Zitrone, halbiert
  • 1 TL Petersilie
  • 250 ml Kombucha
  • 5 Tropfen Hot Sauce/Chili-Würzsoße
  • 1 TL Salz
  • 12 Oliven
  • 4 Selleriestangen
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen

Zubereitung

  1. Stielansatz der Tomaten entfernen, grob zerkleinern und zusammen mit dem Saft von ½ Zitrone, Petersilie, Kombucha, Chili-Würzsoße und Salz fein pürieren.
  2. Die übrige Zitrone in Stücke schneiden und zusammen mit Oliven auf Cocktailspieße spießen. Selleriestangen quer halbieren.
  3. Virgin Bloody Mary über Eiswürfel in passende Gläser schenken. Mit schwarzem Pfeffer toppen und mit Selleriestangen und Oliven-Spießen servieren.

Schrot&Korn

Alles Tomate
Schrot&Korn 08/2018
© Rezepte, Fotos Nadine Horn, Jörg Mayer Mitentwicklung Hans Tischer Text Andrea Giese-Seip
Zubereitungszeit 10 Minuten
Kalorien Pro Portion: 90 kcal
Portionen 4 Portionen
Rubrik Getraenke
Monat August
Jahreszeit Sommer
Land

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