Cocktail Virgin Mary : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Cocktail Virgin Mary

 

Zutaten

Für 1 Person. Zubereitung: 5 Min.

  • 120 ml Tomatensaft
  • 30 ml Limettensaft
  • ¼ TL weißer Meerrettich
  • 3 Spritzer scharfe Pfeffersoße
  • 3 Spritzer Worcestersoße
  • Salz und Pfeffer
  • zerstoßenes Eis
  • einige Halme Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung

1 Alle Zutaten im Shaker kräftig schütteln.

2 In Longdrinkgläser füllen und mit Schnittlauch garnieren.Tomatensaft selber machen: Tomaten klein schneiden, kurz im Topf erhitzen. Durch ein Sieb passieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Eventuell mit scharfer Pfeffersoße würzen.

Sommertomaten - Rezepte für gute Laune (Schrot&Korn 8/2007)

© Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Claudia Schmidt, Pala-Verlag

Rezepte aus

BuchAlles Tomate! Vegetarische Rezepte.
von Claudia Schmidt,

mit Cartoons von Renate Alf.
Pala-Verlag 2002, 172 Seiten, 9,50 Euro,
ISBN 978-3-89566-173-0

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen 1
Rubrik Getraenke
Monat August
Jahreszeit Sommer
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software