Cocktail Virgin Mary : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)








Cocktail Virgin Mary


Zutaten
Für 1 Person. Zubereitung: 5 Min.
- 120 ml Tomatensaft
- 30 ml Limettensaft
- ¼ TL weißer Meerrettich
- 3 Spritzer scharfe Pfeffersoße
- 3 Spritzer Worcestersoße
- Salz und Pfeffer
- zerstoßenes Eis
- einige Halme Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung
1 Alle Zutaten im Shaker kräftig schütteln.
2 In Longdrinkgläser füllen und mit Schnittlauch garnieren.Tomatensaft selber machen: Tomaten klein schneiden, kurz im Topf erhitzen. Durch ein Sieb passieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Eventuell mit scharfer Pfeffersoße würzen.
Sommertomaten - Rezepte für gute Laune (Schrot&Korn 8/2007)
© Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Claudia Schmidt, Pala-Verlag
Rezepte aus
Alles Tomate! Vegetarische Rezepte.
von Claudia Schmidt,
mit Cartoons von Renate Alf.
Pala-Verlag 2002, 172 Seiten, 9,50 Euro,
ISBN 978-3-89566-173-0
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 1 |
Rubrik | Getraenke |
Monat | August |
Jahreszeit | Sommer |
Land |