Eierlikör-Bowle mit Mango : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Eierlikör-Bowle mit Mango

 

Zutaten

Alkoholisch. Ergibt ca. 4 l. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

  • 1 Glas (370 ml) oder 1/2 frische Ananas
  • 1 Glas (370 ml) oder 1 frische Mango
  • 0,4 l Ananassaft
  • 2 l Orangensaft
  • 0,5 l Eierlikör
  • 0,7 l Sekt

Zubereitung

1 Früchte abtropfen lassen und klein schneiden. Mit Saft und Eierlikör in ein Bowle-Gefäß geben.

2 Kurz vor dem Servieren mit dem Sekt auffüllen.

Tipp:

Sekt und Wein vor dem Ansetzen immer probieren, damit sich kein falscher Geschmack, wie beispielsweise Korken, in die Bowle einschleicht.


Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Getraenke
Monat Mai
Jahreszeit Frühling
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software