Eierlikör-Bowle mit Mango : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)








Eierlikör-Bowle mit Mango


Zutaten
Alkoholisch. Ergibt ca. 4 l. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
- 1 Glas (370 ml) oder 1/2 frische Ananas
- 1 Glas (370 ml) oder 1 frische Mango
- 0,4 l Ananassaft
- 2 l Orangensaft
- 0,5 l Eierlikör
- 0,7 l Sekt
Zubereitung
1 Früchte abtropfen lassen und klein schneiden. Mit Saft und Eierlikör in ein Bowle-Gefäß geben.
2 Kurz vor dem Servieren mit dem Sekt auffüllen.
Tipp:
Sekt und Wein vor dem Ansetzen immer probieren, damit sich kein falscher Geschmack, wie beispielsweise Korken, in die Bowle einschleicht.
- Rezepte für Sommerdrinks - An die Bowle, fertig, los! (Schrot&Korn 5/2006)
Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Getraenke |
Monat | Mai |
Jahreszeit | Frühling |
Land | Deutschland |