Erdbeer-Orangen-Smoothie (S&K 06/2017) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Erdbeer-Orangen-Smoothie (S&K 06/2017)

 

Zutaten

Erfrischend - vegan
Leicht - 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Minuten + 20 Minuten Quellzeit
Pro Portion: 180 kcal, 2 g E, 1 g F, 36 g KH

  • 2 EL getrocknete Aroniabeeren
  • 500 ml Orangensaft
  • 3 grüne Kardamomkapseln
  • 600 g Erdbeeren
  • 3–4 EL Agavendicksaft

Zubereitung

  1. Aroniabeeren in 200 ml Orangensaft aufkochen, 5 Minuten abgedeckt kochen lassen, dann mindestens 20 Minuten quellen und auskühlen lassen.
  2. Schwarze Kardamomsamen aus den grünen Kapseln lösen. Erdbeeren putzen und klein schneiden.
  3. Alle Zutaten in einen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Agavendicksaft abschmecken und auf vier Gläser verteilen.

Schrot&Korn

Endlich Erdbeerzeit
Schrot&Korn 06/2017
© Text Miriam Drescher Fotos Maria Grossmann, Monika Schürle  Rezepte und Foodstyling Anne-Katrin Weber
Zubereitungszeit 15 Minuten + 20 Minuten Quellzeit
Kalorien Pro Portion: 180 kcal
Portionen 4 Portionen
Rubrik Getraenke
Monat Juni
Jahreszeit Sommer
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software