Erdbeer-Rhabarber-Bowle (Schrot&Korn 5/2008) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(2)

Erdbeer-Rhabarber-Bowle (Schrot&Korn 5/2008)

 

Zutaten

Für ca. 1,5 Liter. Zubereitung: 10 Min. + Kühlzeit: 30 Min.

  • 350 g Erdbeeren
  • 1 Rosmarinzweig
  • 80 ml Holunderblütensirup
  • 700 ml Rhabarbersaft, gekühlt
  • 750 ml Sekt, gekühlt
  • evtl. ungespritzte Rosenblätter oder Limettenschnitze

Zubereitung

1 Erdbeeren putzen und vierteln. Mit dem Rosmarinzweig und Sirup mischen. 30 Minuten kalt stellen.

2 Erdbeeren mit Rhabarbersaft und Sekt auffüllen. Mit Rosenblättern oder Limettenschnitzen garnieren und sofort servieren.

Frühlingsrezepte – festlich leicht
(Schrot&Korn 5/2008)

©Thorsten Suedfels // Foodstyling und Rezepte: Pia Westermann

 

Zubereitungszeit 30 bis 45 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Getraenke
Monat Mai
Jahreszeit Frühling
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software