Erdbeer-Rhabarber-Bowle (Schrot&Korn 5/2008) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
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Erdbeer-Rhabarber-Bowle (Schrot&Korn 5/2008)


Zutaten
Für ca. 1,5 Liter. Zubereitung: 10 Min. + Kühlzeit: 30 Min.
- 350 g Erdbeeren
- 1 Rosmarinzweig
- 80 ml Holunderblütensirup
- 700 ml Rhabarbersaft, gekühlt
- 750 ml Sekt, gekühlt
- evtl. ungespritzte Rosenblätter oder Limettenschnitze
Zubereitung
1 Erdbeeren putzen und vierteln. Mit dem Rosmarinzweig und Sirup mischen. 30 Minuten kalt stellen.
2 Erdbeeren mit Rhabarbersaft und Sekt auffüllen. Mit Rosenblättern oder Limettenschnitzen garnieren und sofort servieren.
Frühlingsrezepte – festlich leicht
(Schrot&Korn 5/2008)
©Thorsten Suedfels // Foodstyling und Rezepte: Pia Westermann
Zubereitungszeit | 30 bis 45 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Getraenke |
Monat | Mai |
Jahreszeit | Frühling |
Land |