Frozen Daiquiri mit Limette (S&K 3/2022) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Frozen Daiquiri mit Limette (S&K 3/2022)

 

Zutaten

Mit Alkohol
Leicht - 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min.
Pro Portion: 580 kcal; 5 g E, 37 g F, 31 g KH

Zutaten

  • 200 g Fruchtfleisch einer Kokosnuss
  • 200 ml cremige Kokosmilch
  • 60 ml Kokosblütensirup oder
  • alternativ: Agavendicksaft
  • 20 ml Limettensaft
  • 80 ml weißen Rum
  • 400 g zerstoßenes Eis
  • 1 Limette
  • Kokosnussspalten (dünn geschnitten) 

Zubereitung

  1. Kokosnussfruchtfleisch und -milch in einem leistungsstarken Standmixer fein pürieren.
  2. Kokossirup, Limettensaft, weißen Rum und Eis dazugeben. Alles sehr fein pürieren und auf zwei Gläser verteilen.
  3. Von der Limette Zesten abziehen.
  4. Daiquiri mit Kokosnussspalten und Limettenzesten dekorieren. Sofort genießen.

Wer den Cocktail alkoholfrei genießen möchte, ersetzt den Rum einfach durch etwas Kokosmilch und Limettensaft.

Schrot&KornKnack die Kokosnuss
  • Schrot&Korn 3/2022
Rezepte Daniel Schwarz Fotos Katrin Winner Text Barbara Lehnert-Gruber
Zubereitungszeit 10 Min.
Kalorien Pro Portion: 580 kcal
Portionen 2 Portionen
Rubrik Getraenke
Monat März
Jahreszeit Frühling
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software