Früchtebowle : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
Um die Bowle kalt zu halten, können Sie Eiswürfel aus verschiedenen Fruchtsäften herstellen und der Bowle nach und nach zufügen. So bleibt sie lange kühl, ohne zu verwässern.
(0)








Früchtebowle


Zutaten
Um die Bowle kalt zu halten, können Sie Eiswürfel aus verschiedenen Fruchtsäften herstellen und der Bowle nach und nach zufügen. So bleibt sie lange kühl, ohne zu verwässern.
Früchtebowle
Für 8 Personen. Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
- 6 Orangen
- 1 Grapefruit
- 1/2 Ananas
- 1 Glas süße
- Kirschen
- 3 EL Agavendicksaft
- 1 l stilles Wasser
- 0,7 l Orangen-Limonade
- 0,7 l Zitronen-Limonade
Zubereitung
1 4 Orangen und die Grapefruit schälen, die weiße Haut entfernen und in mundgerechte Stücke zerteilen. In das Bowlegefäß füllen.
2 Saft von 2 Orangen mit Agavendicksaft zu einer Marinade vermischen, über die Orangen- und Grapefruitstücke geben und 15 Minuten ziehen lassen.
3 Ananas in Stücke schneiden und Kirschen abtropfen lassen. Beides in die Bowle geben.
4 Kurz vor dem Servieren stilles Wasser und Limonade zufügen.
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 8 |
Rubrik | Getraenke |
Monat | März |
Jahreszeit | Frühling |
Land |