Gelbe Virgin Mary mit Ingwer (S&K 08/2012) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Gelbe Virgin Mary mit Ingwer (S&K 08/2012)

 

Zutaten

Vegan
Für 4 Portionen
Zubereitung: 20 Min.
Pro Portion: 41 kcal; 0,5 g F, 2 g E, 6 g KH

  • 600 g gelbe Tomaten
  • 7 Stangen Staudensellerie
  • 3–4 Stiele Kerbel
  • 10–15g Ingwer
  • Salz, Pfeffer
  • Limettensaft
  • Eiswürfel

Zubereitung

  1. Tomaten und Staudensellerie waschen und putzen. Kerbel waschen, Blätter abzupfen. Ingwer schälen und mit Tomaten und 3 Stangen Staudensellerie in Stücke schneiden. Alles im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Durch ein feines Sieb streichen.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Eiswürfel auf 4 Gläser verteilen, Virgin Mary darüber gießen und mit den restlichen Staudenselleriestangen servieren.

Schrot&Korn

Tomatenrezepte (S&K 08/2012)

© Rezepte Anna Walz Food & Styling Katrin Heinatz Fotos Ulrich Hoppe

Zubereitungszeit Zubereitung: 20 Min.
Kalorien Pro Portion: 41 kcal
Portionen 4 Portionen
Rubrik Getraenke
Monat August
Jahreszeit Sommer
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software