Gewürz-Cidre (S&K 10/2021) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Gewürz-Cidre (S&K 10/2021)

 

Zutaten

Wärmt von innen
Leicht | 4 Portionen
Zubereitung: 20 Min.
Pro Portion: 235 kcal

Zutaten:

  • 750 ml Cidre
  • 1 Zimtstange
  • 3 Gewürznelken
  • 3 Sternanis
  • 2 EL Rohr- oder Kokosblütenzucker
  • 1 säuerlicher Apfel
  • nach Belieben 4–6 EL Rum

Zubereitung

  1. Cidre mit Zimt, Gewürznelken, Sternanis sowie Rohr- oder Kokosblütenzucker erhitzen. Topf vom Herd nehmen und Punsch 15 Minuten ziehen lassen. Gewürze herausnehmen.
  2. Apfel quer in sehr dünne Scheiben schneiden. Punsch erhitzen, Apfelscheiben hineingeben und aufkochen. Topf vom Herd nehmen und nach Belieben Rum unterrühren.
  3. Heißen Punsch in hitzefeste Gläser oder Becher gießen und genießen.

Schrot&KornVegane Herbstküche
Schrot&Korn 10/2021

FOTOS & REZEPTE veggielicious TEXT Gabriele Augenstein
Zubereitungszeit 20 Min.
Kalorien Pro Portion: 235 kcal
Portionen 4 Portionen
Rubrik Getraenke
Monat Oktober
Jahreszeit Herbst
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software