Gewürz-Lassi (Schrot&Korn 6/2009) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)








Gewürz-Lassi (Schrot&Korn 6/2009)


Zutaten
Für 4 Personen. Zubereitung: 5 Min.
- 300 g Naturjoghurt
- 600 ml stilles Wasser
- 1 EL Ingwer, fein gehackt
- je 1 Prise gemahlener Kardamom, Koriander und Cumin (Kreuzkümmel)
- 1–2 EL Rohrohrzucker (oder 1 EL Honig)
- evtl. ein paar Tropfen Rosenwasser
Zubereitung
1 Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und verquirlen. Anschließend das Ganze in einen Topf geben und unter Rühren leicht erwärmen.
2 Das Joghurtgetränk in Tassen füllen und lauwarm servieren.
Rezepte aus 1001 Nacht (Schrot&Korn 6/2009)
© MultiPix GmbH: Fotografie Lars Marmann, Styling Barbara Kristandt // Foodstyling Jürgen Vondung // Rezepte Judith Braun
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Getraenke |
Monat | Juni |
Jahreszeit | Sommer |
Land | Orientalisch |