Gewürz-Lassi (Schrot&Korn 6/2009) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Gewürz-Lassi (Schrot&Korn 6/2009)

 

Zutaten

Für 4 Personen. Zubereitung: 5 Min.

  • 300 g Naturjoghurt
  • 600 ml stilles Wasser
  • 1 EL Ingwer, fein gehackt
  • je 1 Prise gemahlener Kardamom, Koriander und Cumin (Kreuzkümmel)
  • 1–2 EL Rohrohrzucker (oder 1 EL Honig)
  • evtl. ein paar Tropfen Rosenwasser

Zubereitung

1 Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und verquirlen. Anschließend das Ganze in einen Topf geben und unter Rühren leicht erwärmen.

2 Das Joghurtgetränk in Tassen füllen und lauwarm servieren.

Schrot&Korn

Rezepte aus 1001 Nacht (Schrot&Korn 6/2009)

© MultiPix GmbH: Fotografie Lars Marmann, Styling Barbara Kristandt // Foodstyling Jürgen Vondung // Rezepte Judith Braun

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Getraenke
Monat Juni
Jahreszeit Sommer
Land Orientalisch

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software