Grüne Mai-Bowle mit Apfel : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)








Grüne Mai-Bowle mit Apfel


Zutaten
Wahlweise alkoholfrei. Ergibt ca. 3,4 l.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten + 1 Stunde zum Durchziehen
- 3 grüne Äpfel
- 3 EL Rohrohrzucker
- 1,4 l Apfelsaft oder Cidre
- 2 l Mineralwasser (eventuell 0,5 l Wasser durch Weißwein ersetzen)
Zubereitung
1 Äpfel würfeln.
2 Zucker im Mixer pulverisieren. Über die Äpfel streuen.
3 In Apfelsaft oder Cidre ziehen lassen.
4 Vor dem Servieren mit gekühltem Mineralwasser und eventuell Wein auffüllen.
- Rezepte für Sommerdrinks - An die Bowle, fertig, los! (Schrot&Korn 5/2006)
Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Getraenke |
Monat | Mai |
Jahreszeit | Frühling |
Land | Deutschland |