Grünkohl-Smoothie (S&K 01/2018) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
Schrot&Korn 01/2018
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Grünkohl-Smoothie (S&K 01/2018)


Zutaten
Erfrischend
Leicht - 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
pro Portion: 245 kcal; 10 g E, 9 g F, 29 g KH
- 50 g Grünkohl (ohne Strunk)
- 1 daumendickes Stück Ingwer (5 g)
- 1 Banane
- 500 ml Kefir (1,5 % Fett)
- 1–2 EL Ahornsirup
Zubereitung
- Grünkohl waschen und in grobe Stücke schneiden.
- Ingwer schälen und zusammen mit dem Grünkohl in einen Mixer geben.
- Banane, Kefir und Ahornsirup ebenfalls in den Mixer geben und fein pürieren.
- Kefir-Grünkohl-Smoothie in zwei Gläser füllen und sofort genießen.
Schrot&Korn 01/2018
© Text Miriam Drescher Fotos, Rezepte, Styling Sabrina Sue Daniels Assistenz Tina Trenker
Zubereitungszeit | 20 Minuten + 40 Minuten Gar- und Backzeit |
Kalorien | Pro Portion: 245 kcal |
Portionen | 2 Portionen |
Rubrik | Getraenke |
Monat | Januar |
Jahreszeit | Winter |
Land |