Gurken-Apfeldrink : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Gurken-Apfeldrink


Zutaten
Leichte Sommerküche
Für 2 Personen. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Pro Person: 125 kcal/525 kJ, 2 g Eiweiß, 25 g Kohlenhydrate, 1 g Fett
- 2 süße Äpfel
- 400 g Salatgurke
- ca. 100 – 200 ml Molke
Zubereitung
- Äpfel im Entsafter zu Saft pressen. Gurke schälen, der Länge nach vierteln, die Kerne entfernen und ebenfalls im Entsafter zu Saft pressen.
- Apfel- und Gurkensaft mischen und mit gut gekühlter Molke auf 400 ml auffüllen.
- Rezepte mit Gurke, Melone und Zucchini (Schrot&Korn 7/2006)
Leichte SommerkücheFotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Pia Westermann
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | 125 pro Portion |
Portionen | 2 |
Rubrik | Getraenke |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | Sommer |
Land | Deutschland |