Hibiskus-Punsch mit Granatapfel (S&K 12/2022) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
Einfach - 8 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min.
Pro Portion: 70 kcal; 0,9 g E, 0,1 g F, 16 g KH
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Hibiskus-Punsch mit Granatapfel (S&K 12/2022)


Zutaten
Wärmt von innenEinfach - 8 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min.
Pro Portion: 70 kcal; 0,9 g E, 0,1 g F, 16 g KH
Zutaten:
- 2 Kardamomkapseln
- 1 Vanilleschote
- 1 l Hibiskustee (5 Beutel)
- 1 l Granatapfel- oder
- Cranberrysaft
- 3 Zimtstangen
- 2 Sternanis
- 2 Nelken
- 2 EL Agavendicksaft
- Rosmarinzweige zur Deko
Zubereitung
- Kardamomkapseln mit einem Messerrücken leicht andrücken. Vanilleschote längs halbieren. Hibiskustee kochen.
- Granatapfelsaft mit Kardamom, Vanille, Zimt, Sternanis und Nelken in einem Topf bei kleiner Hitze 30 Min. ziehen lassen.
- Gewürze aus dem Topf nehmen. Granatapfelsaft mit Tee und Agavendicksaft mischen. Mit Rosmarinzweigen dekoriert genießen.

- Schrot&Korn 12/2022
Rezepte & Fotos Sabrina Sue Daniels und Ines Teitge-Blaha Text Gabriele Augenstein
Zubereitungszeit | 40 Min. |
Kalorien | Pro Portion: 70 kcal |
Portionen | 8 Portionen |
Rubrik | Getraenke |
Monat | Dezember |
Jahreszeit | Herbst |
Land |