Hibiskus-Punsch mit Granatapfel (S&K 12/2022) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
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Hibiskus-Punsch mit Granatapfel (S&K 12/2022)

 

Zutaten

Wärmt von innen
Einfach - 8 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min.
Pro Portion: 70 kcal; 0,9 g E, 0,1 g F, 16 g KH

Zutaten:

  • 2 Kardamomkapseln
  • 1 Vanilleschote
  • 1 l Hibiskustee (5 Beutel)
  • 1 l Granatapfel- oder
  • Cranberrysaft
  • 3 Zimtstangen
  • 2 Sternanis
  • 2 Nelken
  • 2 EL Agavendicksaft
  • Rosmarinzweige zur Deko

Zubereitung

  1. Kardamomkapseln mit einem Messerrücken leicht andrücken. Vanilleschote längs halbieren. Hibiskustee kochen.
  2. Granatapfelsaft mit Kardamom, Vanille, Zimt, Sternanis und Nelken in einem Topf bei kleiner Hitze 30 Min. ziehen lassen.
  3. Gewürze aus dem Topf nehmen. Granatapfelsaft mit Tee und Agavendicksaft mischen. Mit Rosmarinzweigen dekoriert genießen.
    Schrot&KornFestliche Weihnachten
    • Schrot&Korn 12/2022
    Rezepte & Fotos Sabrina Sue Daniels und Ines Teitge-Blaha  Text Gabriele Augenstein
    Zubereitungszeit 40 Min.
    Kalorien Pro Portion: 70 kcal
    Portionen 8 Portionen
    Rubrik Getraenke
    Monat Dezember
    Jahreszeit Herbst
    Land

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