Joghurt-Cocktail : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)








Joghurt-Cocktail


Zutaten
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
- 150 ml Naturjoghurt
- 1 TL Weizenkeimöl
- 200 ml Tomatensaft
- 150 ml Möhrensaft
- 1 Prise Kräutersalz
- frischer Pfeffer aus der Mühle
- 2 Petersilienstängel
Zubereitung
100 ml Joghurt mit Weizenkeimöl, Tomaten- und Möhrensaft im Mixer mischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Vorsichtig abwechselnd mit dem restlichen Joghurt in zwei Longdrinkgläser füllen und den Rand mit Petersilie verzieren..
Tipp:
Alternativ und genauso lecker lässt sich der Cocktail auch mit Dickmilch oder Schwedenmilch zubereiten. Und wenn`s schnell gehen soll: Einfach gleich mischen.
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Getraenke |
Monat | März |
Jahreszeit | Frühling |
Land | Deutschland |