Joghurt-Gemüsecocktail : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Joghurt-Gemüsecocktail

 

Zutaten

Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten

  • 150 g Naturjoghurt
  • 1 TL Weizenkeimöl
  • 200 ml Tomatensaft
  • 150 ml Möhrensaft
  • 1 Prise Kräutersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • zwei kleine Zweige Basilikum oder Petersilie

Zubereitung

Joghurt mit Weizenkeimöl, Tomaten- und Möhrensaft im Mixer pürieren, mit Kräutersalz und Pfeffer würzig abschmecken. Joghurt-Gemüsecocktail in zwei Longdrinkgläser füllen, mit Kräuterzweigen verzieren.

Info:

Tomatensaft enthält noch mehr vom wertvollen Radikalfänger Lycopin als frische Tomaten.

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Getraenke
Monat Januar
Jahreszeit Winter
Land Spanien

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software