Joghurt-Gemüsecocktail : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)








Joghurt-Gemüsecocktail


Zutaten
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
- 150 g Naturjoghurt
- 1 TL Weizenkeimöl
- 200 ml Tomatensaft
- 150 ml Möhrensaft
- 1 Prise Kräutersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- zwei kleine Zweige Basilikum oder Petersilie
Zubereitung
Joghurt mit Weizenkeimöl, Tomaten- und Möhrensaft im Mixer pürieren, mit Kräutersalz und Pfeffer würzig abschmecken. Joghurt-Gemüsecocktail in zwei Longdrinkgläser füllen, mit Kräuterzweigen verzieren.
Info:
Tomatensaft enthält noch mehr vom wertvollen Radikalfänger Lycopin als frische Tomaten.
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Getraenke |
Monat | Januar |
Jahreszeit | Winter |
Land | Spanien |