Joghurt-Gemüsecocktail : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
Für 2 Personen
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
(0)








Joghurt-Gemüsecocktail


Zutaten
Für 2 Personen
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
- 150 g Naturjoghurt
- 1 TL Weizenkeimöl
- 200 ml Tomatensaft
- 150 ml Möhrensaft
- 1 Prise Kräutersalz
- frischer Pfeffer aus der Mühle
- zwei Sträußchen Basilikum
Zubereitung
1. Joghurt, Weizenkeimöl, Tomaten- und Möhrensaft im Mixer pürieren.
2. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzig abschmecken.
3. Cocktail in zwei Longdrinkgläser füllen und mit Basilikumsträußchen verziert servieren.
(Rezept: Judith Braun, Schrot&Korn-Buch „Wellness – einfach Wohlfühlen“)
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 2 |
Rubrik | Getraenke |
Monat | März |
Jahreszeit | Frühling |
Land | Spanien |