Kräuterwein mit Salbeiblättern - Winterliche Festtagsküche : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kräuterwein mit Salbeiblättern - Winterliche Festtagsküche

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Zutaten für 2 Flaschen à 600 ml

  • 100 g Salbeiblätter
  • 1 l hochwertiger Weißwein
  • 3 TL Honig

Zubereitung

1. Salbeiblätter in den Wein geben und zusammen mit dem Honig gut verrühren.
2. Mischung 5 Tage lang ziehen lassen und gründlich abseihen.
3. Kräuterwein in 2 Flaschen füllen und gut verschließen.


aus: Christine Guist & Harry Assenmacher, Silvia Johna, Die winterliche Festtagsküche, verlag gesund essen gmbh, 1999

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Getraenke
Monat k. A.
Jahreszeit Winter
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software