Mint Coffee (Kaffee mit Minze) (Schrot&Korn 5/2009) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)








Mint Coffee (Kaffee mit Minze) (Schrot&Korn 5/2009)


Zutaten
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min.
- 200 ml Schlagsahne
- 1 Liter starker Kaffee
- 8 EL Kakao
- 4 EL brauner Zucker
- 8 Beutel Pfefferminztee
Zubereitung
1 Schlagsahne schlagen.
2 Kaffee aufbrühen, Kakao und Zucker darin verrühren. Pfefferminzteebeutel für ca. 2 Minuten hineinhängen, dann entfernen.
3 Kaffee auf vier Becher verteilen, Sahnehäubchen daraufsetzen und mit frischen Minzeblättern dekorieren.
Tipp: Der Mint Coffee schmeckt auch kalt mit einer Kugel Schokoladeneis.
USA kulinarisch (Schrot&Korn 5/2009)
© MultiPix GmbH: Fotografie Lars Marmann, Styling Barbara Kristandt // Foodstyling Jürgen Vondung // Rezepte Sabine Kumm
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Getraenke |
Monat | Mai |
Jahreszeit | Frühling |
Land | Deutschland |