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Mint Coffee (Kaffee mit Minze) (Schrot&Korn 5/2009)

 

Zutaten

Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min.

  • 200 ml Schlagsahne
  • 1 Liter starker Kaffee
  • 8 EL Kakao
  • 4 EL brauner Zucker
  • 8 Beutel Pfefferminztee

Zubereitung

1 Schlagsahne schlagen.

2 Kaffee aufbrühen, Kakao und Zucker darin verrühren. Pfefferminzteebeutel für ca. 2 Minuten hineinhängen, dann entfernen.

3 Kaffee auf vier Becher verteilen, Sahnehäubchen daraufsetzen und mit frischen Minzeblättern dekorieren.

Tipp: Der Mint Coffee schmeckt auch kalt mit einer Kugel Schokoladeneis.

Schrot&Korn

USA kulinarisch (Schrot&Korn 5/2009)

© MultiPix GmbH: Fotografie Lars Marmann, Styling Barbara Kristandt // Foodstyling Jürgen Vondung // Rezepte Sabine Kumm

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Getraenke
Monat Mai
Jahreszeit Frühling
Land Deutschland

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