Möhren-Bananen-Smoothie (S&K 07/2013) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Möhren-Bananen-Smoothie (S&K 07/2013)

 

Zutaten

vegan, erfrischend
Zutaten für 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Pro Portion: 150 kcal; 2 g F, 4 g E, 28 g KH

  • 10 g frischer Ingwer
  • 2 reife Bananen
  • 150 ml Möhrensaft (milchsauer vergoren)
  • 100 g Sojajoghurt (ungesüßt)
  • etwas Zitronensaft
  • evtl. Borretschblüten zum Garnieren

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und fein reiben. Bananen schälen und in grobe Stücke brechen. Ingwer und Bananen mit Karottensaft und Sojajoghurt fein pürieren. Mit Zitronensaft abschmecken. Eventuell mit Blüten garnieren. Gleich servieren.

Schrot&Korn

Kochen für die WG (S&K 07/2013)

© Text Sabine Kumm Rezepte und Styling Pia Westermannn Fotos Thorsten Suedfels

Zubereitungszeit 10 Minuten
Kalorien Pro Portion: 150 kcal
Portionen 2 Portionen
Rubrik Getraenke
Monat Juli
Jahreszeit Sommer
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software