Orangenshake mit Ingwer (S&K 10/2013) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Orangenshake mit Ingwer (S&K 10/2013)

 

Zutaten

veganer Smoothie
Zutaten für 4 Personen

Pro Portion: 250 kcal; 1 g F, 3 g E, 54 g KH

  • 10 g Ingwer
  • 3 Äpfel
  • 1 Limette
  • 1 Banane
  • 1 l Orangensaft
  • ½ TL Zimtpulver
  • 4-6 EL Agavendicksaft
  • 350 g Crushed Eis

Zubereitung

  1. Ingwer schälen, Äpfel vierteln und entkernen. Die Limetten waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Banane schälen.
  2. Alles zusammen mit dem Orangensaft, Zimt, Agavendicksaft und Eis in einen Mixer geben und fein pürieren.
  3. In Gläser füllen und gegebenenfalls mit Minzezweigen und Ingwerscheiben garnieren.

Schrot&Korn

Rezepte mit Ingwer (S&K 10/2013)

© Text Sabine Kumm Rezepte/Foodstyling Adam KoorStyling Michaela Pfeiffer Fotos Ulrich Hoppe

Zubereitungszeit
Kalorien Pro Portion: 250 kcal
Portionen für 4 Personen
Rubrik Getraenke
Monat Oktober
Jahreszeit Herbst
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software