Rosenblütensekt : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Nur das rote Blütenblatt.
Für ca. 8L 10 Hände Blütenblätter.
5 unbehandelte Zitronen in scheiben schneiden. 4 Päckchen Zitonensäure,
4 Päckchen Weinsteinsäure, 3 kg Zucker.
(1)








Rosenblütensekt


Zutaten
Ich nehme eine Duftrose die nicht behandelt ist.Nur das rote Blütenblatt.
Für ca. 8L 10 Hände Blütenblätter.
5 unbehandelte Zitronen in scheiben schneiden. 4 Päckchen Zitonensäure,
4 Päckchen Weinsteinsäure, 3 kg Zucker.
Zubereitung
Das Wasser wird aufgekocht und über alle Zutaten gegossen, umrühren, den Eimer mit einem Tuch abdecken und ca. 1 Woche stehen lasssen. Wenn das erledigt ist, den Sekt duch ein Leinentuch seien und in Flaschen abfüllen.Zubereitungszeit | 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 8Liter |
Rubrik | Getraenke |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |