Rosenblütensekt : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Rosenblütensekt

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Ich nehme eine Duftrose die nicht behandelt ist.
Nur das rote Blütenblatt.
Für ca. 8L 10 Hände Blütenblätter.
5 unbehandelte Zitronen in scheiben schneiden. 4 Päckchen Zitonensäure,
4 Päckchen Weinsteinsäure, 3 kg Zucker.

Zubereitung

Das Wasser wird aufgekocht und über alle Zutaten gegossen, umrühren, den Eimer mit einem Tuch abdecken und ca. 1 Woche stehen lasssen. Wenn das erledigt ist, den Sekt duch ein Leinentuch seien und in Flaschen abfüllen.
Zubereitungszeit 15 Minuten
Kalorien
Portionen 8Liter
Rubrik Getraenke
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software