Saft-Cocktail mit Minze (Schrot&Korn 4/2009) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)








Saft-Cocktail mit Minze (Schrot&Korn 4/2009)


Zutaten
Für 2 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Kühlzeit: 2 Std.
- 400 ml Apfelsaft
- Saft von 2 Limonen
- 0,5 cm frischer Ingwer, geschält
- frische Minze
- 1 kleiner Apfel, in Scheiben
Zubereitung
1 Apfel- und Limonensaft mischen, Ingwer hineinlegen, für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2 Ingwer entfernen und den Saft in 2 Gläser gießen. Mit Apfelscheiben und Minzeblättern dekorieren.
Tipp: Wenn Sie die Saftzutaten pürieren, verleiht der Ingwer dem Cocktail eine angenehme Schärfe.
Kräuterküche (Schrot&Korn 4/2009)
©Fotografie Winfried Heinze // Rezepte und Foodstyling Heather Heinze, Birgitt Ettl
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 2 |
Rubrik | Getraenke |
Monat | April |
Jahreszeit | Frühling |
Land | Spanien |