Saft-Cocktail mit Minze (Schrot&Korn 4/2009) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Saft-Cocktail mit Minze (Schrot&Korn 4/2009)

 

Zutaten

Für 2 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Kühlzeit: 2 Std.

  • 400 ml Apfelsaft
  • Saft von 2 Limonen
  • 0,5 cm frischer Ingwer, geschält
  • frische Minze
  • 1 kleiner Apfel, in Scheiben

Zubereitung

1 Apfel- und Limonensaft mischen, Ingwer hineinlegen, für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

2 Ingwer entfernen und den Saft in 2 Gläser gießen. Mit Apfelscheiben und Minzeblättern dekorieren.

Tipp: Wenn Sie die Saftzutaten pürieren, verleiht der Ingwer dem Cocktail eine angenehme Schärfe.

Schrot&Korn

Kräuterküche (Schrot&Korn 4/2009)

©Fotografie Winfried Heinze // Rezepte und Foodstyling Heather Heinze, Birgitt Ettl

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen 2
Rubrik Getraenke
Monat April
Jahreszeit Frühling
Land Spanien

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software