Smoothie mit Roter Bete und Avocado (S&K 04/2015) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
Schrot&Korn 04/2015
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Smoothie mit Roter Bete und Avocado (S&K 04/2015)


Zutaten
Frisch und fruchtig - v g l
leicht - Für ca. 650 ml (2 große Gläser)
Gesamtzeit: 15 Min.
Pro Glas 450 kcal, F: 28 g, E: 6 g, KH: 43 g
- ca. 15 g frischer Ingwer
- 1 reife Avocado
- 100 g Rote Bete
- 2 reife Bananen
- 4 EL Zitronensaft
- 400 ml gut gekühltes Kokoswasser
- 2 TL Weizengraspulver
Zubereitung
- Ingwer schälen und grob hacken. Avocado halbieren, entkernen und aus der Schale lösen. Rote Bete schälen und grob würfeln. Bananen schälen.
- Ingwer mit Avocado, Roter Bete, Bananen, Zitronensaft, Kokoswasser und Weizengraspulver in einen leistungsstarken Standmixer geben. Fein pürieren und in Gläser füllen.
Frühstück
Schrot&Korn 04/2015
© Text Sabine Kumm Fotos Thorsten Suedfels Foodstyling Pia Westermann
Zubereitungszeit | Gesamtzeit: 15 Min. |
Kalorien | Pro Glas 450 kcal |
Portionen | für ca. 650 ml |
Rubrik | Getraenke |
Monat | April |
Jahreszeit | Frühling |
Land |