Mangodrink mit Himbeeren (S&K 08/2010) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)








Mangodrink mit Himbeeren (S&K 08/2010)


Zutaten
Für 4–6 Portionen
Zubereitung: 10 Min.
Pro Portion: 177 kcal; 0 g F, 0,5 g E, 26 g K
- 1 Mango
- 5 EL Mangosirup
- zerstoßenes Eis
- Sekt oder Sprudelwasser
- zum Auffüllen
- Himbeeren, Mangospalten
- und Minzblätter als Garnitur
Zubereitung
- Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Mit dem Mangosirup fein pürieren.
- Gläser mit dem zerstoßenen Eis füllen. Darauf das Mangopüree geben. Vorsichtig mit Sekt oder Sprudelwasser auffüllen. Mit Himbeeren, Mangospalten und Minze garnieren.
Speed-Tipp: Noch schneller geht’s, wenn Sie statt der Mango Himbeeren und Himbeersirup verwenden.
Sommerparty (S&K 08/2010)
© Rezepte und Styling Pia Westermann, Fotos Thorsten Suedfels
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | 177 kcal |
Portionen | 4 |
Rubrik | Getraenke |
Monat | August |
Jahreszeit | Sommer |
Land | Italien |