Mangodrink mit Himbeeren (S&K 08/2010) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Mangodrink mit Himbeeren (S&K 08/2010)

 

Zutaten

Für 4–6 Portionen
Zubereitung: 10 Min.
Pro Portion: 177 kcal; 0 g F, 0,5 g E, 26 g K

  • 1 Mango
  • 5 EL Mangosirup
  • zerstoßenes Eis
  • Sekt oder Sprudelwasser
  • zum Auffüllen
  • Himbeeren, Mangospalten
  • und Minzblätter als Garnitur

Zubereitung

  1. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Mit dem Mangosirup fein pürieren.
  2. Gläser mit dem zerstoßenen Eis füllen. Darauf das Mangopüree geben. Vorsichtig mit Sekt oder Sprudelwasser auffüllen. Mit Himbeeren, Mangospalten und Minze garnieren.

Speed-Tipp: Noch schneller geht’s, wenn Sie statt der Mango Himbeeren und Himbeersirup verwenden.

Schrot&Korn

Sommerparty (S&K 08/2010)

© Rezepte und Styling Pia Westermann, Fotos Thorsten Suedfels

 

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien 177 kcal
Portionen 4
Rubrik Getraenke
Monat August
Jahreszeit Sommer
Land Italien

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software