Summer Cocktail (S&K 08/2014) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Summer Cocktail (S&K 08/2014)

 

Zutaten

schnell zubereitet
Zubereitungszeit: 12 Min.

Zutaten für 4 Personen
Pro Portion: 65 kcal; 0,5 g F, 2 g E,
14 g KH

  • 250 g Pfirsiche
  • 100 g Gurke
  • 400 g Honigmelone
  • 10 g frischen Ingwer
  • 1 Limette
  • 200 g Crushed Ice
  • Minze zum Garnieren

Zubereitung

  1. Pfirsiche waschen, halbieren und mit der Gurke in grobe Stücke schneiden. Melone schälen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein reiben, Limette halbieren und den Saft ausdrücken.
  2. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Crushed Ice in einen Mixer geben und fein pürieren.
  3. Den Cocktail in 4 Gläser verteilen und mit Minze garnieren.at mit Salz und Pfeffer abschmecken.Schrot&Korn
 
Melonen
Schrot&Korn 8/2014

© Text Sabine Kumm FotosUlrich Hoppe Rezepte Adam Koor Styling Michaela Pfeiffer

Zubereitungszeit 12 Min.
Kalorien 65 kcal
Portionen 4 Personen
Rubrik Getraenke
Monat August
Jahreszeit Sommer
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software