Topinambur-Drink (Schrot&Korn 9/2008) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)








Topinambur-Drink (Schrot&Korn 9/2008)


Zutaten
Ergibt ca. 500 ml. Zubereitung: 20 Min. + Garzeit: 5 Min. + Kühlzeit: 3 Std.
- 250 g Topinamburknollen
- 200 ml stilles Wasser
- 300 ml naturtrüber Apfelsaft
Zubereitung
1 Topinambur schälen, waschen, klein schneiden und mit dem stillen Wasser zum Kochen bringen. Etwa 5 Minuten garen. Im Mixer fein pürieren, danach abseihen und kühlen.
2 Topinambursaft mit gut gekühltem Apfelsaft mischen und servieren.
Rezepte mit Kartoffeln (Schrot&Korn 9/2008)
©Michael Himpel / / Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Getraenke |
Monat | September |
Jahreszeit | Herbst |
Land |