Wintergewürz-Punsch : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
Ergibt ca. 1.700 ml
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
(0)








Wintergewürz-Punsch


Zutaten
Ergibt ca. 1.700 ml
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
- 750 ml naturtrüber Apfelsaft
- 750 ml heller Traubensaft
- 100 ml frisch gepresster Orangensaft
- Saft von 2 unbehandelten Zitronen
- je 1 Msp. gemahlener Kardamom und Muskatnuss
- 6 Nelken
- 2 Zimt-stangen
- 1 EL Akazienhonig oder Agavendicksaft
Zubereitung
1 Apfel-, Trauben-, Orangen- und Zitronensaft leicht erwärmen.
2 Kardamom, Muskatnuss, Nelken und Zimtstangen zugeben.
3 Honig unterrühren und das Ganze etwa 10 Minuten bei geringer Hitze zugedeckt ziehen lassen.
4 Punsch durchseihen und heiß servieren.
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Getraenke |
Monat | Dezember |
Jahreszeit | Winter |
Land | Deutschland |