Zwetschgen-Smoothie (S&K 09/2019) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Zwetschgen-Smoothie (S&K 09/2019)

 

Zutaten

Fruchtig-scharf
Leicht - Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Pro Portion: 85 kcal; E: 1 g, F: 0,4 g, KH: 19 g

  • 8 Zwetschgen, entsteint
  • 250 ml Orangensaft
  • 10 g Ingwer, gerieben
  • 50 ml Holunderbeersaft
  • 100 g reife Banane
  • 1 Prise Kardamom
  • 1 Prise Chili
  • 4 Eiswürfel

Zubereitung

  1. Alle Zutaten inklusive der Eiswürfel in einen sehr leistungsstarken Mixer geben und einen cremigen Smoothie mixen.

Schrot&Korn

Süß, saftig, Zwetschge!
Schrot&Korn 09/2019
© Rezepte Helmut Feuerlein Fotos Winfried Heinze Text Barbara Lehnert-Gruber
Zubereitungszeit 10 Minuten
Kalorien Pro Portion: 85 kcal
Portionen 4 Portionen
Rubrik Getraenke
Monat September
Jahreszeit Sommer
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software