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 Rezepte in Rubrik GRILLREZEPT
  Hirsesalat mit Halloumi (S&K 5/2022) Rezept mit Bild
Herzhaft-süß Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + 30 Min.Pro Portion: 865 kcal; 38 g E, 64 g F, 29 g KH200 g HirseSalz 1 große rote Zwiebel1 Bund Dill1 Bund Petersilie2 Zitronen 2 TL Fenchelsamen1 TL Kreuzkümmelsamen 2 EL Rosinen2 TL flüssiger Honig 6 EL Olivenöl2–3 TL Ras el hanout-Gewürz 1 TL Kurkuma, gemahlen 1 TL Chiliflocken100 g Pistazien,...
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  Kartoffeln mit Avocadocreme, Rucola und Tofu (S&K 06/2010) Rezept mit Bild
Für 2 PortionenZubereitung: 40 Min. + Grillzeit: 20 Min.Pro Portion: 1100 kcal, 86 g F, 30 g E, 51 g KGrillkartoffeln4 große KartoffelnSalzOlivenöl zum EinpinselnAvocadocreme1 Avocado2 TL ZitronensaftSalz, schwarzer Pfeffer2 EL OlivenölTofu200 g Tofu natur4 EL Olivenöl3 TL Tomatenmark3 EL Weißweinessig3 Knoblauchzehen½ Chili5 EL Sojasoße1 Stück Ingwerschwarzer Pfeffer1 gestrichener...
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  Kidneybohnen-Basilikum-Burger (S&K 06/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitung: 15 Min. + Grillzeit: 10 Min.Pro Portion: 270 kcal, 14 g F, 7 g E, 28 g KZutaten250 g gekochte Kidneybohnen2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen½ Bund Basilikum3 getrocknete Tomaten5 EL Olivenöl1 ½ TL Salz1 Prise Zimt1 Prise Kümmelschwarzer Pfeffer100 g Paniermehl2 EL Olivenöl
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  Kirschtomaten-Halloumi-Spieße (S&K 06/2011) Rezept mit Bild
Gut vorzubereitenFür 4 PersonenVorbereitung: 30 Min. + Grillzeit: 10 Min.Pro Portion: 800 kcal; 73 g F, 22 g E,16 g KHBasilikumpesto250 g frisches Basilikum150 ml Olivenöl25 g Pinienkerne2 Knoblauchzehen50 g Parmesan, geriebenSalzschwarzer PfefferSpieße250 g Grillkäse (z.B. Halloumi)12 Lauchzwiebeln24 KirschtomatenBasilikumblätter zum Garnieren8 Grillspieße
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  Knoblauch-Kräuteraufstrich (Schrot&Korn 4/2009) Rezept mit Bild
Für 6 Personen. Zubereitung: 10 Min.150 g gemischte Basilikumblätter, Schnittlauch und Fenchelblätter50 g Mandeln, blanchiert2 Knoblauchzehen75 g Magerquark1 EL LeinölSaft einer halben ZitroneSalz, Pfeffer125 ml Olivenöl
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  Maiskolben
8 Kolben Zuckermais mit Blätternweiche ButterMeersalzschwarzer Pfeffer
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  Maiskolben gegrillt (S&K 07/2018) Rezept mit Bild
Schmeckt Kindern Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 10 Minuten + 20 Minuten zum GrillenPro Portion: 275 kcal; 7 g E, 19 g F, 16 g KH½ Bund Petersilie½ Bund Koriander50 g Erdnüsse, roh4 Maiskolben, roh40 g Butter½ TL Paprikapulver2 LimettenThymian zum Garnieren
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  Obst mit Kokoseis und Schokoladensoße (S&K 06/2010) Rezept mit Bild
Für 2 PersonenZubereitungszeit: 45 Min. + Gefrierzeit: 40 Min. + Grillzeit: 6 Min.Pro Portion: 1070 kcal, 62 g F, 9 g E, 119 KZutaten300 ml aufschlagbare Sojasahne400 ml Kokosmilch150 ml Agavendicksaft30 g Kokosraspeln4 Pflaumen oder Nektarinen2 Bananen100 g Zartbitterschokolade (70%)1 Prise Zimtetwas Agavendicksaft zum Garnieren30 g gehackte ungeschälte Mandeln
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  Pizza Calzone (S&K 05/2014) Rezept mit Bild
Heißes „Überraschungspäckchen“Ergibt 4 PizzenZubereitungsdauer: 30 Min. + 10 Min. Backzeit. Pro Pizza: 480 kcal; 22 g F, 15 g E, 56 g KHFür den Teig:12 g Hefe1 Prise Zucker190 ml lauwarmes Wasser300 g Mehl + Mehl für die Arbeitsfläche1 TL Salz4 EL OlivenölFür den Belag: 1 EL Olivenöl1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1 Dose abgezogene Tomaten (400...
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  Polenta mit Kräuterchampignons (S&K 06/2010) Rezept mit Bild
Für 2 PortionenZubereitung: 20 Min. + Grillzeit: 25 Min.Pro Portion: 1040 kcal, 66 g F, 16 g E, 97 g KPolenta-Ecken250 g Polenta-Maisgries1 l Gemüsebrühe½ TL Salz2 EL OlivenölKräuterbutter-Champignons1 Bund Petersilie2 Zehen Knoblauch½ TL Salz130 g Margarine3 große Champignons1 EL Olivenöl
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