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 Rezepte in Rubrik GRILLREZEPT
  Räuchertofu-Gemüse-Schaschlik mit Basilikum-Dip und scharfer Salsa (S&K 06/2010) Rezept mit Bild
Für 4 SpießeZubereitung: 25 Min. + Grillzeit: 16 Min.Pro Portion: 570 kcal, 52 g F, 12 g E, 15 g KSchaschlik100 g Räuchertofu½ Paprika (bunt)½ Zucchini4 Champignons4 Kirschtomaten4 rote Zwiebeln3 EL Olivenöl1 Prise PaprikapulverSalz, schwarzer PfefferBasilikum-Dip50 g geschälte Mandeln50 g frisches Basilikum100 ml Olivenöl½ TL Salz5 schwarze Oliven1 EL...
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  Rosmarin-Kartoffeln Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Backzeit: 40–60 Min.8 große Kartoffeln, gut gewaschen2–3 Rosmarinzweige8 EL Olivenölgrobes Meersalz
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  Salsa mexicana & Salsa guacamole (Schrot&Korn 8/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit: ca. 20 MinutenSalsa mexicana 1 rote Zwiebel1 Knoblauchzehe1 rote Chilischote1 kleine rote Paprika4 reife Tomaten1 Bund frischer KorianderMeersalz 1 Msp.Cayennepfefferje 1 TL Zitronensaft und BalsamicoSalsa guacamole 2 Avocados1 Zitrone (Saft)2 EL saure SahneKräutersalzPfeffer 1 Msp.Cumin (Kreuzkümmelpulver)
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  Süßes Chili-Hähnchen Rezept mit Bild
Süßes Chili-HähnchenFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 20 Minuten + Ruhezeit: ca. 30 Minuten + Grillzeit: ca. 10 Minuten,4 flache Metallspieße, je 35 cm lang4 HähnchenbrustfiletsFür die Marinade:1 frische rote Chili, fein gehackt2 Knoblauchzehen, zerdrückt1 EL frischer Ingwer, gerieben4 EL flüssiger Honig2 EL Sojasauce4 EL LimonensaftZum Garnieren:4 große Eisbergsalatblätter1...
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  Süßkartoffel-Burger mit Gurken-Joghurt-Mix (S&K 07/2018) Rezept mit Bild
Braucht etwas ZeitMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 80 Minuten + 10 Minuten zum GrillenPro Burger: 565 kcal; 37 g E, 27 g F, 11 g KHBurger125 g Süßkartoffel1 Schalotte1 Knoblauchzehe30 g Walnüsse3 EL Olivenöl1 TL Salz1 TL Kreuzkümmel125 g Seitanpulver (s. Tipp) Gurken-Joghurt-Mix½ Salatgurke1 Schalotte½ grüne Chili½ Bund Dill4 EL Joghurt½ EL Apfelessig½ TL SalzAußerdem4 Scheiben...
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  Sommerrollen mit Sojadip (S&K 5/2022) Rezept mit Bild
ExotischMittel - 8 SommerrollenZubereitungszeit: 50 Min.Pro Portion: 385 kcal; 15 g E, 12 g F, 20 g KHSojadip: 1 Knoblauchzeheca. 15 g Ingwer½ kleine rote Chilischote3 EL Sojasoße2 EL Reisessig1½ EL Agavendicksaft2 EL Limettensaft2 TL Sesamsamen Sommerrollen:200 g Räuchertofu1 Knoblauchzeheca. 15 g Ingwer3 Frühlingszwiebeln ½ Bund Koriander2–3 EL Sojasoße 4–6 grüne...
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  Spargel mit herzhafter Räuchertofu-Creme (S&K 06/2010) Rezept mit Bild
Für 2 PortionenZubereitung: 20 Min. + Grillzeit: 12 Min.Pro Portion: 620 kcal, 61 g F, 13 g E, 7 g KGegrillter Spargel220 g grüner Spargel3 EL OlivenölSalz, schwarzer Pfefferetwas Zitronensaft zum BeträufelnRäuchertofu-Creme100 g Räuchertofu3 Knoblauchzehen½ Chili2 EL Olivenöl1 Avocado2 TL Zitronensaft2 EL WasserSalz, schwarzer Pfeffer
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  Tempeh-Spieße mit scharfer Erdnusssoße (S&K 07/2018) Rezept mit Bild
Asiatisch inspiriertLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 30 Minuten zum Marinieren + 20 Minuten zum GrillenPro Portion: 585 kcal; 29 g E, 47 g F, 5 g KHTempeh-Spieße500 g Tempeh, natur2 EL Sojasoße2 EL ErdnussölErdnuss-Soße1 kleine Zwiebel2 Knoblauchzehen1 EL Erdnussöl½ TL Salz400 ml Kokosmilch3 EL Erdnussbutter2 TL Sambal Oelekfrische Kräuter zum Garnieren
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  Thymian-Pfirsiche mit Weinschaum Rezept mit Bild
Für 6 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Backzeit: 8–10 Min.6 Pfirsiche, halbiert6 Stücke Alufolie, 20 x 20 cm6 TL Honig6 Zweige Thymian450 g gemischte Beeren6 cl Apfelbrand2 EL Puderzucker3 Eigelb60 g Zucker150 ml Rieslingeinige Blättchen frische Minze
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  Tofu-Steak mit Rucola-Salat (S&K 07/2018) Rezept mit Bild
Würzig mariniert Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Minuten + 4 Stunden zum Marinieren + 15 Minuten zum GrillenPro Portion: 400 kcal; 24 g E, 29 g F, 9 g KHTofu-Steak4 EL Sojasoße1 TL Paprikapulver1 TL Kreuzkümmel, gemahlen½ TL Salz3 EL Bratöl500 g Tofu (s. Tipp im Kasten Seite 14)Rucola-Salat1 Schalotte1 Avocado1 ½ EL Olivenöl1 EL Rotweinessig1 TL Salz300 g Rucola
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