Crostini mit Avocado vom Grill (S&K 5/2022) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
Leicht - 6 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min.
Pro Portion: 340 kcal; 9 g E, 22 g F, 26 g KH
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Crostini mit Avocado vom Grill (S&K 5/2022)


Zutaten
KnusprigLeicht - 6 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min.
Pro Portion: 340 kcal; 9 g E, 22 g F, 26 g KH
- 50 g Parmesankäse
- 2 reife Avocados
- 8–12 Scheiben Ciabatta oder Baguette
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft
- 6 EL Tomatenpesto
- 2 EL Olivenöl zum Beträufeln
- 2 EL Basilikumblättchen
Zubereitung
- Käse in dünne Späne hobeln.
- Avocados halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch herauslösen und in Scheiben schneiden. Brotscheiben und Avocadoscheiben auf den Grill legen und beidseitig kurz grillen, bis sie schön gebräunt sind. Alles vom Grill nehmen, Avocado mit Salz und Pfeffer würzen und mit
- Zitronensaft beträufeln.
- Brotscheiben mit Tomatenpesto bestreichen und mit den Avocados belegen. Mit Olivenöl beträufeln. Zum Schluss Käse und Basilikum darüber streuen.

- Schrot&Korn 5/2022
REZEPTE Anne-Katrin Weber FOTOS Wolfgang Schardt TEXT Barbara Lehnert-Gruber
Zubereitungszeit | 25 Min. |
Kalorien | Pro Portion: 340 kcal |
Portionen | 6 Portionen |
Rubrik | Grillrezept |
Monat | Mai |
Jahreszeit | Frühling |
Land |