Fleischlos auf die Glut : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Fleischlos auf die Glut

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Fleischlos auf die Glut

Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln, Pilze und Zucchini vorbereiten und auf einen Spieß stecken. Mit einer würzigen Marinade aus Olivenöl, Kräutersalz, Knoblauch und Paprika beträufeln und auf eine Grillpfanne legen. Ab und zu wenden.

siehe Artikel in der Schrot&Korn vom Juni 1997

mit freundlicher Genehmigung des pala-verlages, Darmstadt

  • Vegetarisch Grillen, 142 Seiten, 12,80 DM

Zubereitung

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Grillrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software