Frische Feigen mit Ahornsirup (S&K 06/2011) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Frische Feigen mit Ahornsirup (S&K 06/2011)

 

Zutaten

einfach
Für 4 Personen

Zubereitung: 10 Min. + Grillzeit: 3–6 Min.
Pro Portion: 190 kcal; 6 g F, 2 g E, 29 g KH

  • 6 EL Ahornsirup
  • 3 EL Weißwein
  • 8 frische Feigen
  • evtl. Walnusshälften zum Garnieren
  1. Ahornsirup und Wein verrühren und in einem Topf leicht erhitzen.
  2. Von den Feigen den Stiel abschneiden. Haut bis zur Mitte der
    Frucht über Kreuz einritzen. Leicht nach außen biegen.
  3. Etwas Weinsoße auf die Feigen
    pinseln. Rundherum 2–3 Minuten grillen.
  4. Mit der restlichen Soße beträufeln. Mit Walnüssen garniert servieren.
  5. Zubereitung

    Tipp: Gegrillte Bananen schmecken fantastisch mit Zimt,
    Butter und Ahornsirup. Bananen in ihrer Schale 5 Minuten von beiden
    Seiten grillen. Schale längs aufritzen und vorsichtig auseinanderziehen.

    Schrot&Korn

    Rezepte für den Grill (S&K 06/2011)

    © Text Gabriele Augenstein Rezepte Heather Heinze Fotos Winfried Heinze

Zubereitungszeit Zubereitung: 10 Min. + Grillzeit: 3-6 Min.
Kalorien Pro Portion: 190 kcal
Portionen Für 4 Personen
Rubrik Grillrezept
Monat Juni
Jahreszeit Sommer
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software