Gefüllte Riesenchampignons : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Gefüllte Riesenchampignons

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

als Vorspeise für vier Personen

Zutaten:

  • 12 große Champignons
  • Butter
  • 1 Zwiebel
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Crème fraiche
  • Petersilie

Zubereitung

Champignons waschen, Stiele rausdrehen und klein hacken.

Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Champignon-Stiele hinzufügen und mit dünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen und Crème fraiche dazugeben.

Dann die Champignons mit Zitronensaft beträufeln und die Masse hinein füllen, in eine gebutterte Auflaufform geben und 20 Minuten bei 220° C backen.


Quelle: Familie Trusch, Wasbüttel (wenn auch Ihr Rezept das Rezept der Woche werden soll, dann mailen Sie es doch einfach an BioKoeln@aol.com).

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Vorspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software