Gefüllte Riesenchampignons : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Gefüllte Riesenchampignons


Zutaten
als Vorspeise für vier Personen
Zutaten:
- 12 große Champignons
- Butter
- 1 Zwiebel
- Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
- Crème fraiche
- Petersilie
Zubereitung
Champignons waschen, Stiele rausdrehen und klein hacken.
Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Champignon-Stiele hinzufügen und mit dünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen und Crème fraiche dazugeben.
Dann die Champignons mit Zitronensaft beträufeln und die Masse hinein füllen, in eine gebutterte Auflaufform geben und 20 Minuten bei 220° C backen.
Quelle: Familie Trusch, Wasbüttel (wenn auch Ihr Rezept das Rezept der Woche werden soll, dann mailen Sie es doch einfach an BioKoeln@aol.com).
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Vorspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |