Gefüllte Weinblätter mit Ziegenkäse (S&K 06/2011) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Gefüllte Weinblätter mit Ziegenkäse (S&K 06/2011)

 

Zutaten

gut vorzubereiten
Für 4 Personen

Zubereitung: 30 Min. + Grillzeit: 5 Min.
Pro Portion: 465 kcal; 40 g F, 17 g E, 10 g KH

  • 8 eingelegte Weinblätter
  • 50 g flüssiger Honig
  • 1 EL Rosmarin, fein gehackt
  • 1 EL frischer Oregano, gehackt
  • 1 EL rosa Pfefferbeeren
  • 400 g Ziegenkäse
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 8 kleine Holzspieße

Zubereitung

  1. Weinblätter einzeln auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Honig, Rosmarin, Oregano und Pfefferbeeren verrühren. Je einen
    Teelöffel auf jedes Weinblatt geben. Ziegenkäse in 8 Stücke schneiden, eines auf jedes Weinblatt legen, salzen
    und mit einem Teelöffel Honigmischung übergießen.
  3. Weinblätter aufwickeln. Mit Holzspießchen feststecken.
  4. Gefüllte Weinblätter vor dem Grillen mit Olivenöl bestreichen. Von beiden Seiten etwa 5 Minuten grillen.

Schrot&Korn

Rezepte für den Grill (S&K 06/2011)

© Text Gabriele Augenstein Rezepte Heather Heinze Fotos Winfried Heinze

Zubereitungszeit Zubereitung: 30 Min. + Grillzeit: 5 Min.
Kalorien Pro Portion: 465 kcal
Portionen Für 4 Personen
Rubrik Grillrezept
Monat Juni
Jahreszeit Sommer
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software