Gegrillte Auberginen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Gegrillte Auberginen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 2 Auberginen
  • Salz
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 El Semmelbrösel
  • 3 El Parmesan
  • 2 El Butter

Zubereitung

Die Auberginen längs in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 15 Minuten ziehen lassen, damit die Bitterstoffe herausgezogen werden. Die Scheiben abwaschen und trocken tupfen. Auf einem geölten Rost 5-10 Minuten grillen. Die restlichen Zutaten miteinander mischen. Die Auberginenscheiben wenden und mit der Masse bestreichen.

siehe Artikel in der Schrot&Korn vom Juni 1997

mit freundlicher Genehmigung des pala-verlages, Darmstadt

  • Vegetarisch Grillen, 142 Seiten, 12,80 DM
Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Grillrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software