Gegrillte Auberginen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Gegrillte Auberginen


Zutaten
- 2 Auberginen
- Salz
- 3 Knoblauchzehen
- 3 El Semmelbrösel
- 3 El Parmesan
- 2 El Butter
Zubereitung
Die Auberginen längs in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 15 Minuten ziehen lassen, damit die Bitterstoffe herausgezogen werden. Die Scheiben abwaschen und trocken tupfen. Auf einem geölten Rost 5-10 Minuten grillen. Die restlichen Zutaten miteinander mischen. Die Auberginenscheiben wenden und mit der Masse bestreichen.
siehe Artikel in der Schrot&Korn vom Juni 1997
mit freundlicher Genehmigung des pala-verlages, Darmstadt
- Vegetarisch Grillen, 142 Seiten, 12,80 DM
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Grillrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |